20:33 

Во что играем

Jack Daniels & Co
Время действия - через десять лет после событий предыдущей игры, год 1996.
Место действия - Нью-Йорк, вернее то, что от него осталось.
Вселенная - Земля-616

Коротко о событиях десятилетней давности:
- В результате активации устройства, воздействующего на мозговые волны живых существ, погибли все представители человеческого рода на Земле.
- Все маги и волшебники сошли с ума и потеряли контроль над своими способностями.
- Фактическим виновником трагедии по единогласному мнению многочисленных свидетелей является никто иной, как Тони Старк, сам же в тот момент и скончавшийся
- Примерно в то же время древнbq мутант Апокалипсис в очередной раз появился в США. Он разрушил множество домов и заводов и унес множество жизней, прежде чем опомнившиеся мутанты совместными усилиями смогли его нейтрализовать.

О последствиях трагедии, а также иные общеизвестные факты вкратце:

- В связи с тем, что все члены правительства, являвшиеся людьми, погибли, к власти в стране пришла организация, именовавшаяся Хэллфайр-Клаб (он же Клуб Адского Огня). Их знания, дипломатические навыки и финансовые сбережения позволили избежать экономического кризиса и защитить страну от попыток интервенции со стороны других государств.
- Организация под названием Щ.И.Т. прекратила свое существование, так как основную ее часть составляли люди.
- Человеческие дети время от времени рождаются от союза мутантов, однако некоторые бывшие активисты Братства Злых Мутантов активно стремятся их уничтожать. Правительство не приветствует данный подход и готово предложить таким семьям защиту и покровительство.
- Отсутствие возможности брака между человеком и мутантом привело к росту связей мутант-мутант. На данный момент это результирует в росте количества детей-уродов, детей, не контролирующих собственные способности, детей с неизлечимыми заболеваниями и прочими проявлениями злокачественных мутаций. Ученые прогнозируют ухудшение ситуации до критической уже в следующем поколении, если человеческий род не будет восстановлен.
- Школа имени Чарльза Ксавье успешно функционирует, однако не пользуется большой популярностью. Представители Х-менов особой активности не проявляют.
- Группа мутантов под названием "Мстители" противостоит особо агрессивным представителям Братства Злых Мутантов, однако на контакт с правительством не идет и в публичной деятельности замечена не была.

@темы: сюжет, X-men: Redemption

URL
   

One more destroyed lab.

главная