Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Данная игра строится на максимальном соответствии канону и активном изучении матчасти.
Однако же, дабы избежать копирования событий, произошедших в книге, действие игры переносится на другой Круг.
Соответственно, мир приближен к описаному в книге, но подразумевает определенные вариации. Так, Волк остался в живых, Лорд попал в дом пять лет назад, Кузнечик не обучался в детстве у Седого, и так далее.
Присутствуют персонажи, которые на других Кругах принадлежали к предыдущему выпуску - такие как Мавр, Ведьма, Седой, Череп. Можно считать это шуткой от Табаки, можно предположить нарушение пространственно-временого континуума. Как именно это произошло, никто не знает, однако имейте в виду, что для нынешних обитателей Дома подобное положение дел вполне нормально. Они считают Черепа, Ведьму и остальных своими ровесниками, они вместе росли и никакого когнитивного диссонанса по этому поводу не испытывают.
На момент игры до выпуска и сноса Дома остается полгода. Новый Закон действует также около полугода. Рыжий еще ничего не подозревает о коварных планах Соломона, Дона и Фитиля. Черный обретается в Четвертой и пока ненамерен оттуда уходить.
Вожаком Псов уже долгое время является Череп. Помпей, бывший его правой рукой, благополучно пал смертью храбрых (и глупых) в попытке доказать свое превосходство над вожаком Четвертой.
В общем, все как в каноне. Но немного не так, как в каноне. Единственным неизменным фактом остается то, что выпуск близится - и обстановка, соответственно. накаляется.

P.S.: напоминаем, что прописывание биографии и характера большей частью возлагается на самих игроков. Соответственно, вариативность того или иного события в жизни вашего персонажа вы можете прописать самостоятельно (согласовав с мастерами и игроками, на чьих персонажей этот инцидент оказывает непосредственное влияние). Если вас интересует персонаж из предыдущего выпуска, не указанный в сетке ролей - обращайтесь, подобный вариант обсуждаем и вполне вероятен.

@темы: Дом, в котором..., административное