16:25 

Правила по веществам.

xanadude
[MHN s.J1125146] ГРЕШНАЯ КАРТОШКА ИЕРОНИМА БОСХА
1. Вещества: общее название для напитков, курительных смесей, медикаментов, порошков и прочих доступных к употреблению составов, которые могут привести к неожиданным, а порой и нежелательным последствиям.
От обычных сигарет, напитков и витаминов отличаются характерным чипом на упаковке. Чиповка может происходить в процессе игры, будучи доступной узкому кругу лиц.

2. Вещество считается употребленным, если чип был объективно виден хотя бы одному человеку. То есть, если вы в силу необходимости курите сигареты из прочипованной пачки - держите ее так, чтобы чипа не было видно. Аналогично - если угощаете человека сигаретой из этой же пачки. Угощаете "необычной" сигаретой? Дождитесь, пока человек закурит, и переверните пачку чипом вверх. Или будьте честны и сразу его предупредите.

3. Если вы подсыпаете/подливаете вещество - также продемонстрируйте чип употребляющему. Или, если боитесь, попросите об этом находящегося рядом игротеха/бармена/кого-нибудь внушающего доверие/иное доверенное лицо.

4. Существует 5 возможных последствий от употребления веществ:
- невосприимчивость. В прямом смысле этого слова. С вами не происходит ничего, никакиъ изменений.
- непереносимость. Попросту говоря, яд. Не смертельный, конечно.. с наибольшей вероятностью не смертельный.
- галлюциноген. 30 минут полноценной неадекватности, осознания себя поездом и познания всего сущего вам обеспечено. Длительность может варьироваться, эффект по большей части ограничивается вашей фантазией.
- "Дорога". См. "Правила по Изнанке". Это - выход на первый изнаночный уровень. Совмещение Изнанки и Реальности. Средняя длительность эффекта - 30 минут.
- "Лес". См. "Правила по Изнанке". А это - уже полноценный выход на Изнанку. Стремительный и бесконтрольный. Наши поздравления и - добро пожаловать в Лес. Длительность эффекта - строго индивидуально.

5. Не злоупотребляйте. Правда, не злоупотребляйте.
Вы не сможете предугадать, какой из перечисленных выше эффектов на вас сработает.
Вас предупредили.

@темы: Дом, в котором..., правила

   

One more destroyed lab.

главная