Jack Daniels & Co
1. Секс отыгрывается сексом или массажем. Если вам по тем или иным причинам неприятны прикосновения, не занимайтесь сексом и не берите Длинную Габи в персонажи.
2. Если вы случайно зашли на локацию в тот момент, когда кто-то откровенно и неприкрыто... хм, делает друг другу массаж, вы имеете полное право пробежать по коридорам с отчаянным криком "Ааа! Инвалиды совокупляются!" (почти копирайт Саус Парк). Ну, если это, конечно, соответствует характеру вашего персонажа.
3. Постарайтесь, если уж такое случится, в процессе хм, массажа не забывать, что вы все-таки инвалиды. Если вы Сфинкс, это занятие станет для вас раза в два увлекательнее, чем для обычного человека, ибо, дабы не сломать протезы, ему-таки придется оные снять, и в процессе ручками не шевелить. Можете примотать руки к телу.
NotaBene: Колясочников просим обратить внимание на причину, по которой вы не можете ходить. Если вы парализованы ниже пояса, что ж, данные блага социальных взаимодействий вам недоступны.
4. Однополые отношения разрешены, но обговариваются в частном порядке с мастерами. Исключение - Ангел и иные персонажи, официально объявленные в каноне представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Данное правило касается как мужских, так и женских персонажей.
5. Планируя заняться с кем-то сексом, не забудьте спросить разрешения у игрока: данный процесс должен быть обоюдно добровольным.
6. Изнасилование - запрещено. Вуайеризм, эксгибиционизм, дендрофилия, БДСМ и другие милые сердцу извращения разрешены, опять же, в соответствии с характером и биографией вашего персонажа.
7. Имейте в виду, что вы проживаете в комнате не в одиночестве, и кто-нибудь из состайников может в неподходящий момент вломиться в комнату и начать комментировать. Или возжелать присоединиться. Заранее продумайте, что вы будете делать в такой ситуации.

Приставания, соблазнение, заигрывание.
Разрешены и реализуются в той мере, в которой вам это удается. Если вы стали счастливым обладателем пощечины, сопровождаемой возгласом "Хамло!", или лаконичного "Катись к черту", вполне вероятно, это означает, что у вас ничего не получилось. Если вы не желаете, чтобы какой-нибудь Генофонд или Ангел на игре входили с вами в тактильный контакт, предупредите об этом мастеров, чтобы те, соответственно, передали данную информацию остальным участникам игры.
Тактильные домогательства за исключением домогательств до отдельно оговариваемых игроков не возбраняются.

@темы: правила, Дом, в котором...