02:57 

Правила по антуражу.

Jack Daniels & Co
Персонажи:
Для отыгрыша того или иного персонажа необходимо:
1. Внешнее сходство.
- Необходимо, чтобы игрок смог добиться внешнего сходства с персонажем. Если у вас нет такого желания, линзы не обязательны. Цвет волос должен соответствовать хотя бы приблизительно: покраска, парик и т.д.
- Соответствие фигуры и телосложения - обязательны. Утяжка, хитрости маскировки в одежде вам в помощь. Если нет таковых навыков, можете обратиться за советом к мастерам.
2. Одежда.
- Соответственно стае, образу персонажа, либо информации, прописанно в книге. Если вы Лог, то без косухи и кожаных брюк вам не обойтись.
- То же самое касается аксессуаров, как то: фенечки, подвески, заколки, пирсинг.
3. Инвалидность.
- Игра предполагает антураж, соответственно, если вы колясник - готовьтесь морально и физически. Вам придется передвигаться на коляске (если позволяет заболевание - то и на костылях время от времени), а ежели коляска по тем или иным причинам окажется вне зоны доступа, то ползти придется в реальности. На своих передних.
NotaBene: Колясочники сами покупают/арендуют себе коляски. Мастера могут помочь с поиском бюджетного варианта.
- Также это касается всех прочих заболеваний и уродств: если вы играете Красавицу, будьте добры время от времени случайно ронять вещи, падать, врезаться в объекты, углы или даже просто стены.

Обустройство быта и окружающего пространства.
- Во-первых, никаких айподов и мобильных телефонов. Но в силу отсутствия аудиокассет и кассетных плееров разрешены CD MP3 плееры и проигрыватели. Однако если у вас имеется подобный экземпляр -- похвально.
- Свою комнату каждая группа обустраивает по максимуму самостоятельно: Птицы тащат с собой растения, Крысы - спальные мешки (хотя бы в порядке антуража и использовать в качестве одеяла), обитатели Четвертой везут с собой столько хлама, сколько могут унести, и методично заполняют им территорию и т.д. Если это что-то особо экзотическое - говорите с мастерами.
- Если у вас есть что-то, что не соответствует антуражу вашей комнаты, но удачно впишется в антураж другой (положим, вы Пёс, но у вас завалялась пара симпатичных дружелюбных кактусов) - да не оскудеет рука дающего. Чем больше антуража мы соберем, тем лучше.
- Алкоголь мастерами не чипуется. Будьте благоразумны, верно рассчитывайте свои силы и возможности. Несмотря на то, что мы не требуем предоставлять завозимый алкоголь на досмотр, мы настоятельно рекомендуем о нем сообщать, дабы мастера хотя бы примерно рассчитывали общую степень возможного опьянения и имели представление о том, что где можно подегустировать.
NotaBene: Разумеется, советуем ограничиться от покупки элитного алкоголя. Во-первых, это будет по меньшей мере затратно, если кто-то случайно обнаружит бесхозный "Арманьяк Двадцатилетней Выдержки". Во-вторых, бутылка Джэка Дэниэлса (несмотря на название мастерской группы) в антураже Дома будет смотреться несколько неуместно. Ну, разве что, вы сможете обосновать ее наличие. Если вы все же приобретаете, например, некий абсент, перелейте его в антуражную бутылку (пластик, затертое стекло, двухлитровая банка), можете добавить туда веточек и ягод для симуляции аутентичной кустарной настойки. К слову, кустарные настойки на Skittles также не запрещены.
- Еда, разумеется, будет подаваться по определенному расписанию в столовой - три раза в день. Однако, кухня не закрывается. По расписанию выдаются горячие, свежеприготовленные блюда, доступ же к сосискам, хлебу и остывшим макаронам с тушенкой у вас будет перманентно. Сухпай брать с собой не возбраняется, хотя бы в силу того, что количество еды не безгранично.
NotaBene: Если у вас есть пищевые аллергии, проблемы с желудком вроде гастрита и иже с ним, ну и прочие мелочи жизни, которые могут вам помешать в процессе потребления завтрака-обеда-ужина, [сообщите] об этом мастерам [заранее].
- Напоминаем, что игра будет проходить в феврале, а питерская зима - особенно февраль - не самое приветливое время года. Посему не забудьте взять с собой теплые вещи: свитера, [шерстяные носки], пуховики, перчатки, шапки, непромокаемую или рассчитанную на влажную погоду обувь.
NotaBene: Концепция игры будет предполагать вылазки из теплых уютных помещений на холодный и промозглый открытый воздух. Рассчитывайте, пожалуйста, чтобы верхняя одежда соответствовала вашему персонажу. В частности, просим обратить внимание на концепцию вашего изнаночного облика, так как есть вероятность, что в нем вы тоже будете выходить наружу.
- Сигареты. Если вы не курите - похвально. Всем прочим напоминаем, что сигарет на полигонах обычно катастрофически не хватает. Мастера, конечно, постараются организовать Н/З в виде "Альянса", но полностью полагаться на этот Н/З настоятельно не рекомендуется. Для того, чтобы вычислить количество необходимых сигарет, умножьте вашу обычную дневную норму где-то на четыре и прибавьте еще пару пачек для тех, кто любит "пострелять". (К тому же, никто не мешает использовать сигареты как аналог валюты)
NotaBene: Еще раз для некурящих: подавляющее большинство персонажей в книге курят, поэтому, при всем уважении к вам, мы не вводим ограничений на данный процесс. Если у вас аллергия на табачный дым, пожалуйста, предупредите заранее - мы постараемся донести эту информацию до игроков. Если вам просто не нравится запах, никто не запрещает вам приоткрыть окно или просто на время покинуть помещение.
- Оружие. Как всегда, напоминаем о [гуманности]. Гуманность оружия будет проверяться на самом игроке, потому, пожалуйста, во избежание нелепых казусов не завозите на игру сувенирных кинжалов, стальных кастетов и палок с гвоздями. Кинжалы и кастеты разрешены только в декоративных целях, если же вы считаете, что на игре у вас есть шанс воспользоваться чем-то побобным - гуманизация вам в помощь (положим, кастет может быть прорезиненный, а кинжал - зафиксированный в ножнах). В роли метательных ножей допустимы исключительно пластиковые реплики.
NotaBene: Вы дети, к тому же учащиеся в закрытом интернате, посему огнестрел вы можете разве что представить лежащим в ящике стола у Акулы, что тоже весьма сомнительно. Соответственно, вам доступны: ножи, резиновые аналоги кастетов, биты и подручные средства, которые вы найдете на базе. ВНИМАНИЕ: Ломать найденные вами вещи чревато последствиями, такими, как оплата нанесенного ущерба арендодателю. В данном случае мастерская команда снимает с себя всю ответственность и торжественно вручает ее в ваши буйные руки.
Специально для Крыс: Просим обойтись без членовредительства, ваши бритвы вполне удачно заменяются соответственно выглядящими подвесками из Castle Rock (ориентировочно стоят в пределах 300 рублей, вполне вероятно, можно найти бюджетнее).

Возможны дополнения и исправления.

@темы: правила, Дом, в котором...

URL
   

One more destroyed lab.

главная