02:57 

Общие правила по игре.

Jack Daniels & Co
1. Мастер всегда прав. Если мастер неправ, то прав второй мастер.
2. Место действия игры - специальное учреждение для детей-инвалидов и отказников, именуемое Дом, и его окрестности.
3. В игру принимаются: в блок мальчиков - только канонические персонажи; в блок девочек - канонические и неканонические в том числе, только после личного собеседования с мастерами.
4. Кросспол на игре разрешен, но строго отслеживается. Если вы хотите играть персонажа другого пола, то следует предварительно обговорить это с мастерами. Также, пожалуйста, будьте логичны - если вы маленькая и хрупкая девушка, то вам не стоит записываться на роль, к примеру, Мавра.
5. Костюмы - полный внешний вид вашего персонажа, либо стилизация под оный. Подробнее можно будет узнать в правилах по антуражу.
6. Игра рассчитана на ~40 человек и будет проходить два дня в режиме нон-стоп под Санкт-Петербургом. Примерное время проведения - 18-19 февраля.
7. Нецензурная лексика на игре разрешена соразмерно ситуации и харатеру персонажа.
8. Любовь и секс на игре можно будет отыгрывать. Более подробно - в соответствующих правилах.
9. Для того, чтобы забить за собой ту или иную роль, можно либо сразу отправить на и-мэйл мастерской группы анкету, либо в частном порядке написать мастерам заявку на роль. Дальнейшее решение принимается после личного общения мастеров с кандидатом на роль.
10. Любая форма "пожизневки" в процессе игры не приветствуется. К ней следует прибегать только в крайнем случае.
11. Любая форма читерства карается. Более подробно - в соответсвующих правилах.
12. Нарушение УК РФ и КоАП РФ на полигоне строго запрещено.
13. Желательный возраст игроков - 18+, исключения оговариваются в частном порядке.
14. Правила будут дополняться по мере необходимости.

Дополнение: Во избежание недомолвок, просим вас обратить внимание на один несомненно важный - и очевидный - пункт.
Неигровое не переносится в игровое и - наоборот. Игра - это игра, и на ней нет места вашим личным конфликтам или заинтересованностям, потому просим отставить их и заниматься данными вопросами (если они есть) в любое свободное от игры время. Если вы "не по игре" получили ту или иную информацию, то в игровом процессе она не будет участвовать ровно до тех пор, пока ваш персонаж узнает ее.
Абсолютно то же самое относится к обратной ситуации. Положим, по квенте вашего персонажа, он враждует с кем-то или влюблен в кого-то, это совершенно не значит, что в реальной жизни необходимо придерживаться тех же линий поведения.

Ранее негласное дополнение к основным правилам:
Если игрок забронировал себе персонажа, обговорил его с мастерами, и те одобрили и утвердили данный выбор, этот персонаж не подлежит замене, даже если полная анкета еще не написана.

Данное правило существует по той причине, что мастера при продумывании игры ориентируются на персонажа в исполнении конкретного человека. Смена игрока так или иначе означает смену личной концепции персонажа, что может повлечь за собой деформацию той или иной ветки сюжета или взаимоотношений.

Исключения возможны в редких случаях, и только если мастерам сообщают весомые причины подобного решения и предоставляют альтернативного кандидата на роль. "Не хочу" весомой причиной не является. Также стоит учитывать, что если мастера отклонят предложенную кандидатуру, переход с одной роли на другую будет все так же запрещен.

@темы: правила, Дом, в котором...

URL
   

One more destroyed lab.

главная