Jack Daniels & Co
Определено место проведения игры - база отдыха Лемболово, она же ДОЛ "Бригантина", Лен. область.

Взносы на игру составляют 1500 рублей.

Желательно сдать взносы за игру с 10ого по 15ое июля.

UPD: о приятном. Аванс за базу внесен, территория изучена и распределена по блокам.
Итого: особняк Ксавьера представляет из себя помещение с несколькими комнатами на 10 человек суммарно (первый этаж домика на холме). Второй этаж, помещение на 5 человек с отдельным входом с улицы, занимают люди Синистра. Хеллфайр-клаб имеет личный домик на 4х человек, обнесенный забором. Нейтральные персонажи и одиночки будут размещены в парных комнатах, каждая с отдельным входом. Там же, в одной из парных комнат, будет организован мастерятник, ночью превращающийся в спальню для прекрасных неигровых дам, отвечающих за кухню.
Кухня полевая, с костром. Напоминаем, что зона питания - игровая, но полубоевая, т.е. применение способностей в боевых целях там запрещено. На кухне будет хранится зачипованный алкоголь, если Вы таковой привезете. Там же, у неиграющих дам, будет храниться аптечка.
Территория, нам предоставляемая, представляет из себя холмистый кусок соснового леса. В связи с чем прошу обратить внимание, что, хотя один из мастеров будет самоотверженно бегать по полигону на каблуках, шпильки брать с собой не советуем. Дорожки на базе есть, но у Вас может не быть возможности ходить исключительно по ним.
Вода и электричество наличествуют, вода, к слову, вполне себе питьевая.

Примечание: если на игре вы найдете сломанное надгробье Сириуса Арктуруса Блэка - это не наше. Надпись "здесь был аврорат" - тоже не наша. Так что куски "Хогвартских сезонов" стараемся более-менее не замечать.
запись создана: 19.06.2011 в 23:18

@темы: X-men: Invasion, административное