22:28 

Jack Daniels & Co
Правила по интеллекту и телепатии:

1) Интеллект, один из статов (см. правила по статам и супер-способностям), отвечает за телепатию и защиту от нее, но никак не влияет на уровень умственного развития мутанта. Так что, если у вас в паспорте, к примеру, обнаружится интеллект 1, то не стоит тут же впадать в слюни и изображать умственно-отсталого.
2) Персонаж без навыка телепатии может применять телепатический вызов в адрес телепата в случае, если они долго общаются и имеют установленный "канал связи".
3) Персонаж, которому приходит телепатический вызов, обязан его принять. Если у вас есть защита от телепатии - вы сообщаете об этом вызывающему. Если вы оказываете сопротивление телепатическому воздействию - вы также об этом сообщаете. Если ваш персонаж без сознания - вы об этом сообщаете. Преднамеренное игнорирование телепатического вызова приравнивается к читерству.
3) Ментальное общение отыгрывается посредством мобильного телефона, если люди находятся на большом расстоянии друг от друга, или шепотом/тихим голосом, если они находятся рядом. При этом телепат обязан касаться пальцами одной руки своего виска.
5) Не забывайте, что окружающие будут видеть, что вы применяете свои способности (не будут знать, что именно вы делаете, но пальцы у висков зачастую выдают телепатов с головой). Если вы хотите, чтобы ваш мысленный диалог прошел незаметно, советуем отойти в сторону.
запись создана: 06.02.2011 в 17:38

@темы: административное, X-men: Invasion, правила

URL
   

One more destroyed lab.

главная